收藏本站   | English

【简讯】全国天然气学术年会即将开幕

来源:本站 日期:2020-11-12 浏览量:

 2020年11月13日,由中国石油学会天然气专业委员会主办的“第32届全国天然气学术年会”将在重庆召开,会议主题是“科技创新提质增效  推进油气高效开发”。目前,大会的各项准备工作正在有序推进中,天然气工业杂志社也派出多名编辑积极参与年会准备工作。



作为中国石油学会天然气专业委员会的会刊,《天然气工业》将在大会期间举办三项活动:11月12日晚上20:00召开《天然气工业》同行评议专家交流座谈会,与编委、青编委、审稿专家一起,落实“十四五”报道计划,讨论明年的专辑专题策划;11月13日在大会主题报告期间,举行“《天然气工业》2019年度最具影响力学术论文”颁奖仪式;11月13日晚间在三楼多功能厅,召开年会支持媒体期刊主编、编辑、作者恳谈会。敬请关注我们的后续报道。




(参会代表报道)(参会代表报道)

(参会代表报道)

(参会代表报道)

(参会代表报道)

上一篇:【简讯】《天然气工业》召开2021年第1期、第2期定稿会下一篇:【简讯】《天然气工业》同行评议专家交流座谈会在重庆举行