收藏本站   | English

《天然气工业》入选BIBF“2020中国精品期刊展”

来源:本站 日期:2020-10-15 浏览量:


由中共中央宣传部、北京市人民政府主办,中国图书进出口(集团)总公司承办的第二十七届北京国际图书博览会于9月26日在网上开展。《天然气工业》成功入选BIBF“2020中国精品期刊展”

BIBF:

为展望新时代期刊业的发展前景,树立我国期刊行业的自信,中国期刊协会在2020BIBF国际图书博览会上举办“2020中国精品期刊展”,从内容、形式等多方面、多角度展示当代中国期刊成果。

BIBF是北京国际图书博览会(Beijing International Book Fair)的简称。BIBF创办于1986年,从2002年开始,办展周期由两年一届缩短为一年一届。今年是第二十七届,已于9月26日正式开幕。此次“2020中国期刊精品展”,共设四大主题,分别是“防疫抗疫”主题精品期刊、1—3届期刊主题宣传好文章部分入选期刊、“中国科技期刊卓越行动计划”部分入选期刊、第九届向全国少年儿童推荐优秀期刊部分入选期刊。



上一篇:【通知】关于开辟“重要科技论文快速刊发通道”的通知下一篇:【通知】非常规油气地质工程一体化勘探开发专辑征稿