收藏本站   | English

【简讯】杂志社参加中国气电产业三十人论坛第二届年会

来源:本站 日期:2020-08-25 浏览量:

  

由中国气电产业三十人论坛(CGP30)主办的“2020年中国气电产业三十人论坛第二届年会”于2020年8月21日至22日在江苏省苏州市召开。《天然气工业》作为支持媒体当中唯一的期刊派出编辑参会。


  本次会议以“创新、突破、变革、合作“为主题,大会云集了逾百位来自国内外天然气发电行业的专业人士,邀请了政府行业主管部门有关领导和产业界杰出代表出席,以期搭建交流平台、解析国家政策、把脉发展走势、分析行业需求、探讨商业模式、嫁接金融资本、合理配置资源,推动中国天然气发电产业创新发展。中国气电产业三十人专家论坛为非官方、非营利、学术型的独立第三方智库和学术组织。该论坛的宗旨是致力于天然气发电产业高质量发展,推动能源发展清洁化。


  天然气工业杂志社为配合本次年会的召开,在2020年第7期专门策划组织出版了“中国天然气发电专题”,并给每位参会代表赠送了一份当期期刊。该专题受到了参会代表的普遍赞赏和高度评价。




(江苏省天然气发电及分布式能源工程研究中心秘书长刘志坦主持会议)


(中国石油学会石油经济专业委员会秘书长、教授朱兴珊演讲)



上一篇:【行业数据】2020 年第二季度中国天然气行业景气指数分析下一篇:【简讯】杂志社赴四川盆地研究中心交流