收藏本站   | English

天然气工业杂志社战疫不松懈 出版不停步

来源:本站 日期:2020-04-13 浏览量:

 

新冠疫情发生以来,天然气工业杂志社认真贯彻落实习近平总书记有关疫情防控工作的重要讲话精神和党中央、国务院决策部署,按照国家新闻出版署《进一步加强出版服务,助力打赢疫情防控阻击战》的通知要求,坚守出版使命和责任担当,聚焦主责主业,快速应对,主动作为,推动出版工作有序开展。在分公司及技术咨询中心的统一领导下,一边努力抗击疫情,一边积极推进生产管理各项工作,保障了2020年第123期《天然气工业》和2020年第1期《Natural Gas Industry B》按时优质出版。

创刊于1981年的《天然气工业》杂志,蝉联历届国家期刊奖,更在2019年首批入选“中国科技期刊卓越行动计划”,是中石油唯一入选该项目的科技期刊。杂志社将以此为契机,充分发挥行业权威学术交流平台的作用,助力中国天然气产业的发展,不断提升中国天然气工业基地的科技软实力。


上一篇:能源局发文:推动非化石能源替代化石能源下一篇:浙江自贸区成油气合作新高地