收藏本站   | English

杂志社召开2020年专题策划会议

来源:本站 日期:2020-03-26 浏览量:

2020年3月25日,天然气工业杂志社召开了2020年专题策划会议,编辑部、网刊部、出版部相关同志参加了此次会议。

杂志社总编居维清在会上通报了2020年第一季度编辑工作量,重点传达了“中国科技期刊卓越行动计划项目五年总体目标。为了进一步扩大期刊的影响力,全力打造天然气行业舆论高地和科技成果交流的平台,2020年《天然气工业》策划了“中国天然气水合物勘探开发进展”、“天然气发电”、“中国深层天然气勘探开发”、“中国海域深水天然气勘探开发”、“中俄东线油气管道建设”、“中国非常规天然气勘探开发进展”等众多专题。

2019年,《天然气工业》成为首批入选“中国科技期刊卓越行动计划——梯队期刊的99本中文期刊之一,也是中石油唯一入选该项目的科技期刊,杂志社将以此为契机,充分发挥行业权威学术平台的作用,助力中国天然气产业的发展、西南油气田公司软实力的提升。

 

(杂志社 罗冬梅)

上一篇:油气勘探开采彻底放开 国内石油石化行业全面开放格局基本形成下一篇:气价市场化改革再进一步