收藏本站   | English

我国四大能源通道之一 中俄东线天然气管道工程中段昨日复工

来源:中央广电总台央视新闻客户端 日期:2020-02-20 浏览量:
近期,一批国家重点工程项目在抓好疫情防控的同时,积极恢复生产。昨天(19日),中俄东线天然气管道工程中段有序复工。
在辽宁省锦州市北镇市的中俄东线天然气管道工程的施工现场,16台套机械设备,70多施工人员经过登记、测量体温、接过发放的口罩后到达工地,有序开工。
中俄东线项目部副经理 蔡德宇:在辽宁省法库县、康平县的的工程也已有135人员和81台套机械设备就位,将于20日开始作业。
中俄东线天然气管道工程是我国四大能源通道之一,管道全长5111公里,工程分北、中、南三段建设,北段已于去年年底正式投产通气,中段从吉林长岭到河北永清,新建管道线路总长1110公里。
中俄东线项目部副经理 蔡德宇:中俄东线参建人员达6000多人,来自全国各地,我们克服物资、人员等方面多重困难和阻力,尽最大努力保证按工期、高质量地完成中俄东线建设任务,确保年底投产。
上一篇:长庆油田天然气日产量创历史新高下一篇:西南管道“磨铜线”:疫情期间保供天然气1.5亿方