收藏本站   | English

《天然气工业》增强出版论文被中央电视台报道

来源:本站 日期:2018-11-06 浏览量:

2018年10月12日,《天然气工业》杂志社在中国知网(CNKI)学术平台上首次以“网络首发+增强出版”的全新出版形式,发布了《海洋天然气水合物固态流化开采大型物理模拟实验》一文。

此次论文发布在借助“网络首发”实现论文“提前面世、按篇出版”的同时,还通过附加相关视频的“增强出版”模式,加强了论文的吸引力和表现力。这一模式将有利于作者充分表达学术思想,同时也让读者能借助学术成果背后的数字资源,更全面地理解和使用研究成果,提高阅读兴趣、扩展延伸领域。

这也是国内油气行业期刊第一次采用“增加出版”的方式发布论文,开创了国内石油天然气工业领域学术成果发表的新形态。10月27日,中央电视台新闻频道在“2018中国学术期刊未来论坛”的专题节目中对此进行了报道。

上一篇:拉萨天然气站已储存天然气100万方 全力保障市民温暖过冬下一篇:涩宁兰输气管道全线进入冬季运行状态 兰州市首日用气达 422万标方