收藏本站   | English

荆门昆仑燃气严把关安全零距离 市民送感谢信表谢意

来源:荆楚网 日期:2018-09-14 浏览量:

9月5日,荆门中石油昆仑燃气有限公司中心营业厅秩序井然,来办理各种业务的市民络绎不绝。此时,一位市民来到营业厅班长面前,“我要感谢你们公司的简大伟师傅,这是我的感谢信”,随即将写好的感谢信递交给我们的营业厅班长....

这是一封来自荆门城区白龙社区御龙湾6栋502用户郑先生的感谢信。他在感谢信里说道,今年8月30日,郑先生到天然气公司申请了天然气开通业务,当时天然气公司的开通员简大伟负责郑先生家里的安全检查。在第一次上门检查时,简大伟发现郑先生家里的厨房设计为开放式,厨房与客厅之间无隔断门,存在较大的安全隐患,因而告知郑先生,厨房不符合验收条件需改造合规后方予通气。郑先生考虑到他家户型结构特殊装隔断影响美观,同时孩子9月1号开学急需入住新房,随即便拿出200元现金希望简大伟能给予通融,现场被简大伟严词拒绝,并告知郑先生厨房不装隔断门的危害,要求整改好之后再上门验收。

9月4日,郑先生按照要求对厨房进行了整改,并联系简大伟希望再次上门安检,此时已是临近下班时间,对简师傅今天能否上门郑先生已不抱太大希望,但简大伟考虑到郑先生家里的小孩吃饭、洗澡困难,便跟郑先生约定下班之后利用自己的时间去给他上门服务。这一举动,让郑先生及其家人非常感动,郑先生爱人当即拿出200元想表示感谢,同样被简大伟拒绝。

尽管感谢信不长,但字里行间无不透露着用户对简大伟真诚的感谢和对简大伟敬业精神的钦佩。一封感谢信,也是对荆门昆仑燃气服务的肯定,更是进一步服务好用户的动力。荆门昆仑燃气的相关复杂人表示,在榜样的照耀下,荆门中石油昆仑燃气有限公司全体员工有信心服务好全市的每一位燃气用户。

来源:荆楚网 2018-09-12 通讯员 刘海权

上一篇:中菲谈判共同开发南海油气资源,美国媒体又坐不住了!下一篇:江苏天然气将输进安徽 每年可供气18亿方