收藏本站   | English

新疆裕民县天然气入户 清洁能源惠民生

来源:亚心网 日期:2018-04-19 浏览量:

为了让全县广大居民享用更加安全、稳定的用气环境,近年来,裕民县从保障和改善民生出发,把天然气入户工程作为一项重要民生工程之一,加快清洁能源走进千家万户的速度,进一步提高居民的生活质量和幸福指数。

日前,在郁金苑小区施工现场,施工人员正在对地面进行开挖铺设管道工作。

天然气相比液化石油气具有燃烧完全、排放清洁、经济性、安全性好和绿色环保等特点。在同等使用情况下,天然气可以为用户节约三分之一以上费用。能够早日用上安全环保的天燃气,一直是大家期盼已久的事情。

截止目前,裕民县已完成2510户天然气入户安装工程,越来越多的居民舍弃了笨重的液化气罐,用上了更加方便的天然气。

来源:亚心网   2018-04-17 通讯员 李明胜 葛永梅

上一篇:李健: 以市场化助力天然气产业发展下一篇:天然气保供预售交易首场成交9万吨