收藏本站   | English

天津LNG项目输气干线工程第五标段全线贯通

来源:本站 日期:2017-01-10 浏览量:

2016年12月25日凌晨5时,天津LNG(液化天然气)项目输气干线工程第五标段最后一道“金口”在该段沧州分输站连头成功。至此,经过489天鏖战,由中原油建承建的该标段主体工程全部完成,具备投产条件。

天津液化天然气LNG项目输气干线工程全长580千米,横跨天津市、唐山市、沧州市、德州市、滨州市和淄博市,共有6个标段。管道起始于天津液化天然气接收站,北至河北省唐山市唐山末站,南至山东省滨州市邹平末站。第五标段位于河北省沧州市境内,管道全长115.29千米,包括两座站场(沧州分输站、盐山分输站)和5座阀室。

项目自2015年8月24日打火开焊以来,该公司以标准化施工现场发挥示范、引领作用,积极构建“横到边,纵到底”的现场管理体制。他们采取目标管理、量化管理和动态管理相结合的措施,扎实做好工程质量的事前预防、事中控制和事后整改,确保项目施工技术质量管理始终受控;结合关键节点组织开展劳动竞赛,不断掀起施工高潮,项目施工安全高效推进。(贾慧  曹健)

来源: 中国石化报  2017年01月09日

上一篇:西南井下打响永川页岩气开发第一枪下一篇:浙江LNG创投产以来单月气态外输新高