收藏本站   | English

本刊编辑出版年鉴2013年

来源:本站 日期:2015-06-05 浏览量:

2013年,杂志从2013年第1期起被Ei数据库恢复收录。

同年,举办“《天然气工业》2011—2012年优秀论文评选”活动。从杂志正刊发表的622篇论文中评选出特别奖20篇,优秀奖80篇。

同年,杂志荣获“中国首届百强科技期刊”,授奖部门为中国新闻出版广电总局。

同年,杂志荣获“中国石油天然气集团公司优秀科技期刊一等奖”,授奖部门为中国石油天然气集团公司科技管理部。

同年,杂志荣获“2013年度中国国际影响力优秀学术期刊”,授奖部门为中国学术期刊(光盘版)电子杂志社、清华大学图书馆、中国科学文献计量评价研究中心。

同年,董大忠等作者发表于本刊的《页岩气资源评价方法及其在四川盆地的应用》入选“2013年度中国百篇最具影响优秀国内学术论文”。

 

上一篇:本刊编辑出版年鉴2012年下一篇:本刊编辑出版年鉴2014年