收藏本站   | English

《天然气工业》论文入选“2014年度中国百篇最具影响优秀国内学术论文”

来源:本站 日期:2015-06-05 浏览量:

近日,中国科学技术信息研究所在北京召开2014年度中国科技论文统计结果发布会,发布了“2014年度中国百篇最具影响优秀国内学术论文”和“2014年度中国百篇最具影响国际学术论文”。蒋裕强教授发表于《天然气工业》的《页岩气储层的基本特征及其评价》入选“2014年度中国百篇最具影响优秀国内学术论文”。这是我刊继魏武《气体钻井技术在七北101井的应用研究》入选”2008年中国百篇最具影响国内文章“和董大忠《页岩气资源评价方法及其在四川盆地的应用》入选“2013年度中国百篇最具影响优秀国内学术论文”后,第三篇入选论文。    2014年度“中国百篇最具影响优秀国内学术论文”以中国科技论文与引文数据库(CSTPCD)的数据为基础,统计2009-2013年全部 51.32万篇国内论文的累计被引用次数,累计被引用次数进入相应发表年度和所属学科领域的前千分之一的论文,作为本年度的候选论文,再结合我国科技发展的重点领域和优先主题,参考候选论文的文献类型、基金项目资助、被引用分布等方面的情况,从中择优选取“中国百篇最具影响优秀国内学术论文”。

 

上一篇:《天然气工业》入选“2014中国国际影响力优秀学术期刊”下一篇:《天然气工业》蝉联“全国百强报刊”奖,首获“期刊数字影响力100强”