收藏本站   | English

《Natural Gas Industry B》试刊第1期正式上线

来源:本站 日期:2015-06-05 浏览量:
   为展示中国天然气工业基地的科技软实力、进一步提升期刊的国际影响力,中国百强科技期刊《天然气工业》与全球最大的出版集团爱思唯尔(Elsevier)合作,在后者拥有的全球知名ScienceDirect平台上以开放存取的方式出版在线期刊《Natural Gas Industry B》(缩写为:NGIB,网址: http://www.sciencedirect.com/science/journal/23528540)试刊第1期于2015年1月11日正式上线。

  2015年,《NGIB》将以双月刊的形式出版,并通过Elsevier集团的EES在线编辑出版系统,接受来自全球的英文投稿并择优录用。《NGIB》将与世界分享中国天然气工业跨越式发展的科技成果,让世界了解中国,让中国融入世界。

上一篇:《天然气工业》入选 “中国权威学术期刊”下一篇:《天然气工业》入选“2014中国国际影响力优秀学术期刊”