收藏本站   | English

《天然气工业》入选 “中国权威学术期刊”

来源:本站 日期:2015-06-05 浏览量:

2015年1月15日,根据武汉大学中国科学评价研究中心(RCCSE)、武汉大学图书馆、中国科教评价网联合发布的第4版 《RCCSE中国学术期刊评价研究报告——权威、核心学术期刊排行榜》,《天然气工业》入选“中国权威学术期刊(A+)”。     本报告内容全面、系统,结果权威、可靠,是目前国内最详细、权威的学术期刊评价报告之一。此次参评的国内学术期刊达6201种,按照各期刊的综合评价得分排序,依次分为A+(权威期刊,即排在最前面的5%的参评期刊)、A(核心期刊,占各学科参评期刊总数的5%~20%)、A-(扩展核心期刊,占各学科参评期刊总数的20%~30%)、B+、B和C共6个等级,其中被评为权威期刊的全国仅316种,仅占总数的5%。   《天然气工业》创办于1981年,由“中国石油天然气集团公司主管”,“中国石油西南油气田公司”与“中国石油川庆钻探工程公司”联合主办。创刊30年多年来,在国内外学术界的影响有了大幅度的提高。

上一篇:王铁冠院士到《天然气工业》杂志社指导工作下一篇:《Natural Gas Industry B》试刊第1期正式上线