收藏本站   | English

王铁冠院士到《天然气工业》杂志社指导工作

来源:本站 日期:2015-06-05 浏览量:

2015119日,《天然气工业》第七届编委会顾问、中国科学院王铁冠院士到《天然气工业》杂志社检查指导期刊工作。
    《天然气工业》主编冉隆辉对王院士的到来表示热烈欢迎,并介绍了杂志社的办刊人员。总编居维清详细汇报了《天然气工业》的办刊历程、基本情况、取得成绩以及数字化和国际化出版工作开展情况。王院士首先介绍了自己近期从事的研究工作及成果情况,对《天然气工业》期刊数字化国际化出版工作取得的成绩给予了充分肯定,并就杂志刊文篇数与长度、广告少而精、内文表格黑白化和加强首报等问题发表看法,提出良好建议。他希望杂志社全体同志再接再厉,继续深入推进EI、期刊数字化和国际化工作,让中国融入世界天然气工业的发展进程,让世界了解中国的天然气工业,并表示愿继续为期刊的发展尽自己的一份力量。

上一篇:杂志社编辑参加爱思维尔“如何获得高影响力的作者及文章”国际网络会议下一篇:《天然气工业》入选 “中国权威学术期刊”