收藏本站   | English

吴江双飞热缩材料有限公司

来源:本站 日期:2014-12-15 浏览量:

专业生产各种高分子材料,总占地面积为191000平方米,生产厂房为61500平方米,厂区环境优美、地域宽敞。生产的产品广泛应用于电力、电子、通讯、军工、造船、汽车、石油、天然气和建筑等各个行业,产品质量达到国际先进水平,公司通过了ISO9001质量管理体系认证ISO14001环境管理体系认证。

主要产品有:DRS系列低温收缩阻燃型套管、中壁涂胶热缩管、双壁涂胶热缩管、热缩护套管、热缩应力管、热缩半导管、PTGPEG系列非阻燃热缩套管、ZRG系列低压母线保护套管、母排保护盒、MPG10MPG35系列高压母排保护套管、FJRD系列复合绝缘热缩带、铁路专用热缩套管、热缩型电力电缆附件、冷缩电缆附件等系列。电力产品通过了武汉高压研究所的检测,电子用热缩管通过美国UL和加拿大CSA认证。

主要产品有:管道防腐热收缩带、热收缩套、热收缩缠绕带、热缩防水帽、聚丙烯冷缩带、聚乙烯冷缠缠带、矿质胶带、矿质膏、粘弹体防腐胶带、粘弹体防腐膏、补伤片、补伤棒、等系列产品。产品适用于挤压聚乙烯三层结构或二层结构的防腐层、排水管道、保温管线的补口、弯头、弯管、三通和绝缘法兰等异形管件的防腐。产品通过了中石油天然气集团公司防腐保温产品质量监督检验中心和中国石油管道公司管道科技研究中心综合试验室的检测,可根据国家行业标准 SY/T0413-2002EN1206NACERP0303-2003生产。

上一篇: 广东浩海能源有限公司下一篇:广东大鹏液化天然气有限公司