收藏本站   | English

武钢集团江南燃气热力有限公司

来源:本站 日期:2014-12-15 浏览量:

武汉钢铁集团江南燃气热力有限责任公司位于武汉市武昌区武钢江南燃气化工科技工业园内,下有武汉市武焦管道燃气工程有限公司、武汉松鹤精细化工有限责任公司、武昌焦化厂等综合企业。拥有高新技术产品,负责武汉市武昌地区管道燃气的输送。企业自一九九九年九月对武昌地区焦炉管道煤气系统重组实行“一体化”管理以来,本着安全保供、服务用户的思想,围绕提升管理、完善服务、加快发展等方面进行大量工作,现有用户达4万余户,完工、在建和待建用户达5743户,管网辐射范围已达6万余户,企业实现了过渡整合和经营发展的良性循环。

由于国家新世纪的能源政策的确立,“川气进汉”工程即将全面进入实施阶段。武汉市与中石油天然气股份有限公司于2001年11月签订了《天然气销售和输送》的“照付不议”合同,天然气将于2004年4月1日进入武汉,这为燃气企业的战略调整和发展提供了难得的历史机遇。但由于天然气经营模式和压力级制的不同,要求对天然气的运营必须在更高层面上提升管理,也决定了天然气的置换和接轨是一项复杂的系列工程,需要企业在管理创新、组织重构、基础投入,特别是人才和技术储备等方面进行细致而卓有成效的工作。企业将本着“追求卓越,服务高效”的宗旨,做好充分的储备和应对准备,实现企业发展的第二次跨越。


上一篇:中国燃气控股有限公司下一篇:耐思沃管线标识