2021上海国际液化天然气(LNG)技术装备展览会

刊出时间: 2020-12-21

2021上海国际液化天然气(LNG)技术装备展览会

邀请函

 

一、展会概况

随着国内疫情的逐步稳定,工业和商业活动迅速恢复,第三季度的GDP同比增长4.9%,使今年以来的国内生产总值增长率达到正0.7%。市场的恢复也促使国内诸多买家利用国际需求疲软,现货价格较低的机会积极参与LNG现货采购,预计2023年中国将成为全球最大的LNG进口国。

中国目前已有22座接收站在运行,随着越来越多的国际目光聚焦中国市场,在建或规划中的接收站、调峰站、储气设施将大幅提升,也为接收站工程建设、LGN储运设备、船舶及海洋工程等诸多领域带来巨大商机。为更好的整合国内外行业资源,促进LNG产业健康发展,为业主单位、工程设计以及技术设备供应商搭建高效的对接平台,第七届上海国际液化天然气(LNG)技术装备展览会将于2021年6月23-25日在国家会展中心(上海)举办,展览会将聚焦LNG行业的技术创新、终端应用,齐聚行业领袖、业界精英以及国内外知名企业,云集行业最新的科技动态、前沿产品、合作商机、业界观点。

2021上海国际液化天然气(LNG)技术装备展览会将再一次为展商和专业观众献上一场专业性与参与性高度融合的行业交流盛宴。

二、展出范围:

1、LNG 储运设备

LNG 槽车储罐、LNG 车船燃料气瓶、移动式 LNG 加注车/船载储罐、大型储气设施、LNG 特种车辆、低温特种钢材、防腐及保温材料

2、液化天然气净化、液化、汽化工艺设备

LNG 制冷设备、 LNG/CNG 流体分离设备、低温热交换设备、撬装站场设备、液化深冷技术、脱硫脱磷工艺技术、差压能膨胀液化技术、冷剂压缩机技术 

3、天然气动力设备及仪器仪表

天然气发动机组、LNG 重卡、LNG 车船用发动机、压缩机动力设备、低温泵动力设备、高压管线阀门、低温阀门、流量仪、检漏仪、探测仪、分析仪及监控设备、燃气及蒸汽透平、变频器、低温 BOG 压缩机 

4、液化天然气工程建设、施工设计

LNG 接收站设计建造工艺、LNG/CNG 加气站等设计施工建造企业及设备供应商、智能 LNG 站场设计、接收站站场防腐解决方案、地下/半地下储罐设计、LNG 气化器(ORV、SCV、IFV、 AAV)国产化技术 、低温不锈钢、大型卸料臂、储罐技术创新

5、船舶与海洋工程

LNG 船舶建改造、LNG 船舶加注技术及配套设施、 FLNG&FPSO&FSRU 相关技术及产品、船舶检验及认证、低温薄膜技术

三、展会亮点                           

1、全球知名的LNG技术装备展览会;

2、齐聚全球LNG行业领导者、权威专家学者;

3、聚焦LNG产业的17000+平方米专业展览;

4、全球20+国家专业采购商;

5、分享行业最新研发成果与技术应用;

6、云集全球顶级品牌,打造品质行业盛会;

四、同期峰会

第七届中国国际LNG&GAS峰会

为整合国内外优质资源,扩宽天然气进口渠道,为国内国际从业者搭建高效的对接平台。廊坊国际管道会展有限公司联合DMG EVents共同组织中国国际LNG&GAS峰会,历届会议吸引逾30个国家和地区近千名嘉宾和代表参与,得到了诸多国内外油气知名企业如Shell、BP、Qatra Gas、Exxonmobil、Total、Petronas、Woodside、Gazprom、MOL、Venture Global LNG、Snam、中海油、中石油、北京燃气、广州燃气、新奥集团等单位的大力支持,2021年6月23日继续在上海召开,诚邀业界精英出席,共同探讨未来行业发展新思路、新模式,开创合作共赢新局面!

五、观众邀请的渠道

1、新闻媒体:

与国内外100余家行业专业媒体进行合作;

2、网站宣传:

通过大会官方网站、合作网站媒体平台对展会在行业里进行精准定位宣传;

3、一对一重点邀约:

主办方每年组织各类展会活动超过100场,在油气领域中主办方重点活动包括ADIPEC(阿布扎比石油展)、Gastech、Cipec(国际管道大会)、LNG系列峰会等世界顶尖的油气行业展览及会议,通过电话邀请、短信邀约、EDM邀约、VIP买家团SMS等渠道全面覆盖庞大的行业数据库,并针对性重点龙头企业一对一邀约。

4、庞大的市场资源和高级买家

汇集来自英国、韩国、日本、新加波、俄罗斯、法国、丹麦、德国等20+国家专业买家团体,为参展企业带来新的商机,拓展国内外市场。

 

中国国际LNG峰会暨展览会组委会

联系人:董克磊

联系方式:0316-6062226

官方邮箱:summit@chinalng.cc

官方网站:www.chinalng.cc


二维码