收藏本站   | English

上海埃美森调节阀厂

来源:本站 日期:2014-12-15 浏览量:

上海埃美森调节阀厂创建于1985年6月。是一家具有二十多年的设计、制造历史经验的大型阀门专业制造商。企业经过二十多年的成长、发展、壮大,在运营过程中取得了辉煌业绩,受到国家、上海市及行业多次表彰奖励。企业前身为上海埃美森球阀厂,于2008年6月改制为阀门有限公司。改制为公司注入了新的活力,公司将以崭新的面貌、全新的理念,不断改革与创新,设计制造出更新更多更好的阀门产品回馈广大用户。面对新的市场竞争态势和全球经济一体化的格局,埃美森阀门将秉承“素质决定实力”的发展理念,坚持“诚信为本,勇于创新,锐意进取,稳健发展”的经营方针,大力推进技术创新,资本运营,国际化拓展三大战略,全面推动埃美森阀业由传统企业向高新技术产业转型,尊重知识人才,构筑一种奋发向上,团结拼搏的“埃美森”精神,全力打造“实力型企业”再创埃美森阀业新的辉煌。

上海埃美森调节阀厂主要生产产品有:手动调节阀,电动调节阀,气动调节阀,电动二通阀,自力式调节阀,气动隔膜调节阀,气动单座调节阀,气动双座调节阀,气动角形调节阀,气动三通调节阀,气动套筒调节阀,气动薄膜调节阀,电动单座调节阀,电动双座调节阀,电动套筒调节阀,电动流量调节阀,电动笼式调节阀,电动三通调节阀,电动温度调节阀,电子式电动调节阀,自力式压力调节阀,自力式微压调节阀,自力式温度调节阀,自力式流量调节阀,动态平衡电动调节阀以及各类工业阀门等各种规格各种系列的自控阀门。产品广泛用于化工、水处理设备,化肥、冶金、制药、电力、石化引进装置中的阀门配套,产品畅销全国各地,并远销中东、东南亚、欧美等十多个国家和地区。制造标准、中国GB、机械部JB、化工标准HG、美标API、ANSI、英标BS、德标DIN、日本JIS、JPI生产。阀体材质:铜、铸铁、铸钢、碳钢、WCB、WC6、WC9、20#、25#、锻钢、A105、F11、F22、不锈钢、304、304L、316、316L、铬钼钢、低温钢、钛合金钢等。工作压力1.0Mpa-50.0Mpa。工作温度:-196℃-650℃。连接方式:内螺纹、外螺纹、法兰、焊接、对焊、承插焊、卡套、卡箍。驱动方式:手动、气动、液动、电动。适用石油、化工、冶金、电力、建筑、热力、给排水、水处理等行业。

我单位并代理国外进口阀门品牌:德国盖尔阀门(Gayle)、英国保罗阀门(Paul)、美国米歇尔阀门(Michelle)、日本北泽阀门(KITZ)、日本阀天阀门(VENN)、日本日立阀门(HITACHI)欢迎来电咨询、订购。

千里之行,始于足下,美誉之声,源于服务。埃美森阀门的产品将遍布大江南北,不断演绎与众不同的“埃美森”佳作。实施精品战略,创品牌效益,以求实的精神,优质的产品,更完善的售后服务,让所有使用“埃美森”品牌的用户紧密相连,携手共创美好未来。

电话:021-51061150 (陈建国)

手机:13917138068

邮箱:amsfamen@126.com

阀门网:http://www.amspv.com

调节阀:http://diaojiefa.amspv.com

地址:上海市闵行区莘松路958弄30号


上一篇:天津市益斯达燃气设备有限公司下一篇:没有了