收藏本站   | English

上海凯凯特种泵阀制造有限公司

来源:本站 日期:2014-12-15 浏览量:

上海凯凯特种泵阀制造有限公司系ISO9001-2000国际质量管理体系认证企业。专业生产各种水泵,化工泵,磁力泵,高温磁力泵,气动隔膜泵,电动隔膜泵,离心泵,螺杆泵,排污泵,油泵,加油泵,油桶泵,导热油泵,齿轮油泵,自吸泵,多级泵,旋涡泵,浓浆泵,管道泵,往复泵,玻璃钢泵,耐腐蚀泵,塑料泵,不锈钢泵,真空泵,变频恒压供水设备,及各种高、中、低压阀门和气动执行器的企业。产品广泛应用于市政建设、农田水利、火力发电、石油化工、冶金矿山、消防环保、食品、航运、医药和轻纺等各个领域,是中国水泵业协会和全国水泵联销体两大组织的成员企业。

    凯凯公司拥有一批专业技术精、管理水平高的复合型人才,管理和技术力量雄厚,有开发现代化高科技产品的可靠信心及稳固的基础,不断地开发研究和制造新一代系列水泵,以适应各行业的需要,公司设备先进,产品性能可靠,各类泵阀产品均按国家标准测试验收。产品远销全国20多个省市区,而且出口东南亚、非洲等国家和地区且获得客户一致好评。


上一篇:上海高压阀门厂(集团)有限公司下一篇:罗斯德尔过滤器有限公司