收藏本站   | English

疫情之后首场300人规模峰会——第七届亚洲燃气轮机聚焦高峰论坛受到业内一致好评!

来源:本站 日期:2020-06-09 浏览量:

突如其来的疫情,打乱了燃机行业原有的步伐。“非必要不出差”的政策、企业大规模缩减预算、燃机电厂检修任务繁重等一系列因素,使得很多“燃机人”出行受限。他们对线下活动的选择变得更加挑剔。

 

面对这样的局面,燃气轮机聚焦高峰论坛似乎并没有像同行一样感受到“灭顶之灾”。凭借着七年行业深耕所积累的良好口碑,第七届亚洲燃气轮机聚焦高峰论坛会前报名依旧火热!按照政府疫情防控政策,经过对参会嘉宾的严格筛选,本届燃气轮机聚焦高峰论坛于64-5日在上海隆重举办!

 

汇聚了近300位行业决策者(15+燃气轮机行业领先整机制造商、20+工业能源用户、30+先进燃气电厂、100+零部件供应商……)、聚焦四大行业热门领域(天然气发电机遇及先进高效燃气电厂经验分享、燃气轮机整机制造创新与挑战、分布式能源发展及中、小、微型燃气轮机的应用、MRO运维技术探讨)、行业专家定向邀约、峰会现场一对一精准引荐对接……本次峰会成果丰硕,会后好评如潮!

 

在此,燃气轮机聚焦组委会衷心感谢此次参会企业及嘉宾对本次峰会的大力支持!如有需要商务对接及会后报告,可通过致电燃气轮机聚焦组委会17317123771(吴女士),组委会将在第一时间为您安排对接并分享资料!

 

为了响应业内“燃机人”学习交流的需求,继第七届亚洲燃气轮机聚焦高峰论坛之后,1127日,组委会还将举办燃气轮机用户聚焦大会将于,聚焦燃气电厂及工业能源用户,对接燃气轮机整机供应商……详情可咨询组委会。

 

组委会官方联系方式

吴女士

17317123771(同微信)

Jameyw@cdmc.org.cn

上一篇:英福康创新燃气泄漏检测设备于2018中国国际燃气展完成中国首秀下一篇:没有了