收藏本站   | English

中原(濮阳)石油装备展即将盛大开幕

来源:本站 日期:2015-09-30 浏览量:

第二届中原(濮阳)石油装备展销会将于2015102223日在濮阳市华龙区展览中心举行。本届展会由世界绿色设计组织、濮阳市人民政府、中石化中原油田、中国石油和石油化工设备工业协会、光华设计发展基金会主办;由濮阳市商务局、濮阳市工信委、濮阳市华龙区人民政府、优诺普国际会展有限公司承办。

展会以提高市场化程度、突出展会实效性为总体目标,定位于打造国际性的石油石化装备与石油化工、油田项目服务技术交易的专业展览会,以推进石油装备业的技术升级,油田项目服务走向海外,促进业内投资、贸易和技术合作为宗旨,为石油、化工装备及零部件、油田项目服务的供应商提供一个全新的市场和展示平台。

本届展会展览总面积达23000平方米,共有来自12个国家和地区的贵宾和客商参加,预计报名参展企业200余家,其中包括大庆油田、胜利油田、长庆油田、延长油田等国内外主要油田单位以及德嘉、沃利帕森、ABB自动化、壳牌、博乐特殊刚、基玛伊等国内外知名企业。展会将有中石油、中石化、中海油在内的国内主要石油石化装备采购商参会,还将有来自世界主要产油国的驻华使节、中东、拉丁美洲、阿联酋、南太平洋地区等多个国家的采购商、参观商参加展会,预计专业观众将达1万人次。

展会同期将举办“国际绿色智能石化装备高峰论坛”、“石油石化装备项目成果签约发布会”、“石油石化工程服务与采购商研讨会”、“石油装备主题论坛”、“石油石化装备项目对接洽谈会”等多个活动。

中原(濮阳)石油装备展销会是中原地区石油化工行业的专业展会,定位于海内外石油装备企业展示自身实力、寻求合作空间、掌握行业最新信息的综合平台,力求成为推动中原地区石油装备产业快速发展的重要桥梁和加快中国石油装备产业基地建设的重要载体。

通过本次中原(濮阳)石油装备展销会对石油、化工装备的集中展示,促成参展企业与采购商、金融服务商对接合作;国际绿色智能石化装备高峰论坛系列研讨,促成本地企业与专业院校之间的人才对接;通过与众多参会的中外客商相互交流与合作,实现企业销售额增长,提升招商引资成效;最终实现本地产业的转型升级,引领石油、化工装备制造,油田项目服务的未来发展方向。

上一篇:西部页岩气、天然气装备展11月成都举行下一篇:全国油改气行业协会(筹委会) 第三次代表大会胜利召开