收藏本站   | English

中国LNG船行业的顶层设计

来源:本站 日期:2015-08-14 浏览量:

为实现政府报告提出的出重拳强化污染防治,坚决向污染宣战这一目标,中国需要在大气、水、土壤污染治理等方面投入数千亿美元。中国人民银行预计,20152020年未来五年污染防治总需求每年将达到2万亿元人民币(3300 亿美元),占中国国内生产总值的3%

作为低碳能源,天然气在城市环境保护、空气质量等方面具有极大优势。为了提升和促进天然气消费和利用,政府相关部门积极出台了多项利好政策。作为节能减排的重要领域——交通行业,在利用天然气方面已取得哪些成果,制约发展的因素有哪些,未来发展趋势如何,以及即将到来的十三五,主管政府部门将如何制定交通船舶行业的顶层设计?这些与LNG运输及LNG船舶行业息息相关,决定着行业的未来发展。

 即将于2015916-17日上海举办的2015第三届中国LNG运输船与动力船大会(LNGCV 2015)有幸邀请到交通运输部的智囊机构,交通运输部科学研究院和交通部水运科学研究院的专家就“LNG动力船示范项目进展与政策趋势”及“交通船舶行业的节能减排与顶层设计”做主题演讲。

LNGCV 2015是首个专注LNG运输船及LNG动力船的行业活动,将为业内提供一个了解最新动态、相关行业标准及产业政策、联络客户和发掘潜在商机的最佳平台。

 

更多关于大会信息你,敬请联系:

东方尚能咨询机构

联系人:刘浩

  话:010-5863 4346

  箱:liuhao@topcoevents.com

 

 

上一篇:关于2015年全国天然气学术年会的征文通知下一篇:中国将成为全球最大的LNG动力船市场