收藏本站   | English

2016~2017年7月美国LNG出口到中国的数量和价格

来源:庞名立 供稿 日期:2017-10-09 浏览量:

根据《BP Statistical Review of World Energy》2013~2017年的统计,到2016年为止,美国仍然是天然气进口国,2016年美国天然气净进口为203亿立方米。由于美国页岩气开采成功,从2015年5月起开始出口液化天然气。这些天然气约占56%来自页岩气。

由于媒体零星报道太多太杂,不准确,特别是美国LNG出口到中国的数据。现用美国能源情报署(EIA)数据来看美国页岩气液化成天然气的出口状况,并列出LNG出口价格。

美国采用“Mcf/百万立方英尺”为单位,为了方便我国读者,将单位换算说明于后,读者自行换算。

液化天然气单位换算:


上一篇:2017年6月印度尼西亚液化天然气价格下一篇:2008~2016年美国天然气出口价格和体积