收藏本站   | English

2016中国(上海)国际燃气轮机及汽轮机展览会

来源:本站 日期:2013-08-08 浏览量:


2016中国(上海)国际燃气轮机及汽轮机展览会


2016 China (Shanghai) international gas turbine and steam turbine Exhibition


展览时间:2016614-16     展览地点:上海新国际博览中心(龙阳路2345号)


 随着全球经济结构的调整,国内产业战略转型升级的开展,以燃气轮机为代表的高端技术已经越来越多地开始在火电、核电、电力、军工、航空、船舶/舰艇、动力机械、电站、重载机车、发电机组、机械驱动、驱动泵、压缩机、风机、炼油、勘探、制药、石化/天然气、化工、冶金、水泥、轻纺印染行业、发电、垃圾电站、烯气-蒸气联合循环等多项领域逐步展开应用,尤其是军工、航空、船舶/舰艇、动力机械、电站领域的应用越来越依赖于燃气轮机,并逐步从制造业持续扩散到各个应用领域中。


 燃气轮机成套设备以其应用范围广泛、低成本、低排放、建设周期短、不用或少用水、组合多样化、快速启动、多种能源形式并供和不断提高的燃料适用性等优势被越来越多的国家和行业推广使用。


 21世纪是中国电力工业大发展的新时代,是中国普遍实现电气化的新时代,也是燃气轮机大发展的新时代,燃气轮机将为中国电力工业大发展和实现电气化贡献力量。预计到2020年,我国利用天燃气进行燃气轮机发电的总容量将达到6000万千瓦,也就是说,未来15年间我国还将投建3400万千瓦装机容量的燃气轮机发电装置。按每千瓦投资3670元计算,就是12478亿的经济规模。为此我们将于2016614-16日在上海新国际博览中心举办“2016中国(上海)国际燃气轮机及汽轮机展览会”。


届时,将有来自美国、日本、德国、法国、俄罗斯、英国、乌克兰、意大利、韩国及国内等10多个国家和地区的企业和科研院所参加展览,集中、全面展示燃气轮机装备制造及技术应用等方面的最新技术和设备。热诚欢迎燃气轮机行业广大企业及专业人士积极参加,我们愿为中外厂商展示实力、推介产品的重要平台。


口号:共享转型机遇,促进产业升级         主题:健康发展 协同共赢


组织单位:中国机械制造装备协会               


          中国机电产品流通协会                        


          中国机械工程学会                           


          国家机械零部件产品检验中心                   


          中国机电产品流通协会电机分会         


          上海通用机械行业协会                          


          上海电机行业协会       


特邀单位:中国机械工业联合会


           中国工业机械行业协会


           中国通用机械工业协会


           中国机械通用零部件工业协会


海外协办: 亚洲制造业协会


           德国机械制造业协会


          美国机械动力传动协会


承办单位:豫宸展览(上海)有限公司


大会官网:www.rqlj-china.com                     


█日程安排:


布展时间:2016612-13


    览: 2016614日—616   (上午9001700   


    展: 2016616日(下午1400


█展出范围:


◆汽轮机及汽轮机配件,汽轮机叶片,汽轮机紧固件等;


◆燃气轮机整机;压气机:压气机缸、转子、动叶、静叶;


◆燃烧系统:燃烧室、火焰筒、燃料喷嘴、点火器等;


◆透 平:透平缸(气缸)、静叶、转子、动叶、气封、排气扩压器等;


◆自动控制系统:燃机TCS控制器;


◆辅助设备:空气系统、启动系统、进气过滤系统、润滑油系统、冷却水系统、燃料系统(燃气供给及过滤设备及阀门管道),控制内设备及阀门管道;