收藏本站   | English

宁波明欣化工机械有限责任公司

来源:本站 日期:2014-12-15 浏览量:

宁波明欣化工机械有限责任公司位于宁波镇海骆驼机电工业园区,毗邻329国道和宁波绕城高速(保国寺出口),距北仑港15公里路程,经杭州湾跨海大桥直通上海,四通八达的交通枢纽及宁波得天独厚的地理位置,是企业发展的重要依托。联系人:许召辉13486670589,QQ:643624625
   始建于1972年的宁波明欣化工机械有限责任公司是原中国化工装备公司的重点企业,一直致力于石化、化工压力容器、低温容器的研究开发、设计、制造和安装。是国家质量监督检验检疫总局确定的A1、A2、C2、C3级(三类)压力容器设计单位;A1、A2、B3、C2、C3级(三类)压力容器、各种搪玻璃设备的制造企业和GC1、GC2级压力管道设计安装改造维修单位,获得美国机械工程协会的ASME"U"型钢印授权,通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证。2010年评为国家高新技术企业,“DF”牌金属容器认定为浙江名牌产品。
  公司2001年改制为股份制企业后抓住了市场机遇和自身发展机遇增加投资,新建生产厂区,引进中、高级技术人才,装备先进生产设备,建设成为国内较大,在行业中具有一定知名度的压力容器制造企业。公司总资产达3.5亿元,职工950余人,占地面积156000平方米。
   生产的品种主要有低温贮槽、低温气瓶、低温罐箱、低温槽车、低温反应装置。在国内行业中有一定著名度。低温气瓶有常用和车用二个系列十余个品种,产品在2001年国内首家通过产品技术鉴定后,生产规模和产品质量一直处于国内领先地位。低温反应装置在2002年获得国家实用新型专利。搪玻璃设备为浙江省内最大生产企业,在国内行业中处于中上水平。有较强的非标压力容器(A1、A2、C2、C3级(一、二、三类))设计和制造能力,以生产塔类容器、换热器和复合板为主体材料的反应器等技术难度较高的容器见长,并具有高压容器的生产资质,单台设备制造能力达到200吨以上。
  产品广泛应用于石化、煤化工、化工、医药、环保、钢铁、医疗、食品、电子、燃气、核电等相关行业,无论是在安全性、稳定性以及环保性等方面,明欣都有杰出表现。不管是提供系统解决方案,还是满足关键任务需求,提供完善的技术支持,明欣都是值得信赖。

上一篇: 浙江逸盛石化有限公司下一篇:没有了