收藏本站   | English
您现在的位置:企业黄页 > 化工>山东亿源石化公司

山东亿源石化公司

来源:本站 日期:2014-12-15 浏览量:

  山东亿源石化公司成立于2006年6月6日,是枣庄地区首家通过安全生产信息标准化工作验收,第一家研发生产清洁型燃料“天清”牌汽油、柴油及各种石化产品的民营企业,并已通过ISO9001质量、环保、健康的三体管理体系认证。
  山东亿源石化公司位于山东滕州鲁南高科技化工工业园区,是“科圣”墨子的故里。本公司依托当地有利资源和104国道、京福高速、京沪铁路及京杭运河等各方面的优势,同时顺应国家环保能源战略发展的要求,采用高科技新型实用技术,以先进的设备,年产量以达20万吨符合国家要求标准的石化产品企业,产品新型、环保、填补了目前能源结构调整和大规模推广使用的一项空白。
  山东亿源石化公司现有固定资产上亿元,员工168人。其中工程师5名,专业技术工人30名。拥有一套最为先进的检测设备,为了满足客户的需要,从而达到最佳服务效果, 公司下设运输分公司,备有具规模的运输专用车辆,送货及时,服务到位。

上一篇: 大连西太平洋石油化工有限公司下一篇: 浙江逸盛石化有限公司