收藏本站   | English

 济宁山推石油化工有限公司

来源:本站 日期:2014-12-15 浏览量:

  济宁山推石油化工有限公司是国内拥有较大规模和影响的大型润滑油生产企业,其下属润滑油生产厂为山东源根石油化工有限公司。
   公司拥有国内先进的生产设备,技术力量雄厚,有30多名多年从事润滑油、脂研发的高级工程技术人员。公司总占地30000平方米,基础油储存能力1万吨以上,产成品油储存能力5000多吨。拥有国内先进的自动生产流水线11条,调和油设备全新引进国际一流高剪切反应釜和脉冲调和技术,具备年产各类润滑油、脂等产品10万多吨的能力。随着品牌影响不断扩大、市场影响力增强,销售额大幅度增长,企业实力日益增强。
   公司生产的“山推小松”牌系列产品畅销全国各地,现已在全国30多个省、市、自治区建立400多家代理,经销商1000余家,深受用户的好评。
   公司现生产“山推小松”牌推土机专用油、挖掘机专用油、装载机专用油、重型运输车辆专用油、工业润滑油以及"小松山推"工程机械耐腐系列专用油共六大系列、400多个规格型号的产品。用户遍及汽车制造、工程机械制造、钢铁、煤矿综采设备、火力发电设备、冶金工程机械、船舶动力设备、纺织机械设备等各个行业,产品覆盖工程机械用油、载重车辆用油、高级轿车用油、工业用油、润滑脂、防冻液等众多石油化工领域。
   为了保证产品质量,公司全面引进中东、韩国、日本和国内知名企业的基础油和润英联、路博润、雪佛龙公司的添加剂,通过严格专业台架实验评定的高科技配方,结合当代国内外工程机械的特点,采用先进的生产技术设备,严格按照国际标准组织生产,产品完全达到了国内外工程机械的润滑需求,真正解决了工程机械和车辆用同一种油的传统润滑模式,得到了国内外权威部门和众多工程机械制造厂家的认可,并由中国人民财产保险股份有限公司质量承保。

上一篇:上海赛科石油化工有限责任公司下一篇:长沙市化工研究所